豚とキノコの和風パスタ〜柚子胡椒風味〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯で時間通りに茹でる
- 2 豚バラは1センチほどの細切りにし、ぶなしめじは石突きを落としておく
- 3 オリーブ油を熱し、豚バラ肉を加え、色が変わってきたらぶなしめじを加えてさっと炒める
- 4 ◯を加え、調味料が馴染んだら火を止める。
- 5 麺が茹で上がったら、4に入れ、さっと混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)