むね肉のクリスピーチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉を細長くスティック状に切り、ビニール袋に醤油、酒、塩、こしょう、にんにく、しょうがと一緒に入れてよくもみ30分置く
- 2 ビニール袋に片栗粉を入れ、霧吹きで水を2回くらい吹いて軽く振り、粉をそぼろにする
- 3 粉に肉を入れてよくまぶす
- 4 180度の油でカリッと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)