鶏胸肉と水菜とキクラゲ天の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は、一口大に切り、ビニール袋に①と入れ揉み込んで冷蔵庫で30分寝かす。
-
2
水菜は、2、3㌢のザク切りに
キクラゲ天は、1センチぐらいの細切りにする。 -
3
フライパンに油を入れ熱します。
胸肉を入れ、両面焼きます。 - 4 キクラゲ天、水菜を入れ全体に火が通ったら②を入れ、さらに火を通して、出来上がり。
- 5 食べる時、柚子こしょうを足すと味が引き締まり大人の味になります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません