圧力鍋で時短★手羽元の梅煮 レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- 手羽元 12本
- ★はちみつ梅干し(塩分10%) 2個
- ★酒 大さじ3
- ★醤油 大さじ3
- ★みりん 大さじ2
- ★三温糖 大さじ1
- ★水 200cc
- ★すりおろし生姜 小さじ1
- 油 小さじ2
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる。
フライパンに油を熱し、
手羽元をこんがり焼く。 -
2
圧力鍋に手羽元と★を入れ
重りがふれたら、弱火で2分。
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元梅干しその他の圧力鍋で作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません