ウインナーとたまごのちぎりパン レシピ・作り方
![ウインナーとたまごのちぎりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f5ddcd05184dbb3bfbc9bc7d80e7fffcfa9c84a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(18センチ型人分)
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、16等分して丸める
- 2 卵をつぶし、マヨネーズ、塩コショウを加えてよく混ぜておく
-
3
生地で卵を包んで型に置いていく
(今回は下にアルミカップを使用 無くても良い)
型の大きさまで膨らむまで発酵させる -
4
斜め切りにしたウインナー、ケチャップ、チーズをかけて、予熱した190度のオーブンで15分前後焼き色がつくまで焼く
パセリをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつに、朝ご飯にオススメ
パン生地 レシピID:1670015932