酢入りさっぱり 豚角煮と大根の煮物 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 肉を4センチ角、大根、にんじんを乱切りにする
- 2 圧力鍋を強火で熱し、肉の表面に焼き色をつける
- 3 残りの材料をすべて加え、10分加圧
- 4 圧が抜けたら軽く混ぜ、一度冷まして好みの加減まで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る豚の角煮豚の角煮にんじん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)