あんかけ固焼きそば ホットプレートで簡単熱々 レシピ・作り方
材料(2人分)
- あんかけ 半量
- 焼きそば麺 2食
- ブロッコリー 4小房
- 油 大さじ2
- 塩コショウ 2、3ふり
作り方
- 1 ブロッコリーを1センチに切ってさっと塩茹でする
- 2 ホットプレートを強火で熱し、油を広げてほぐした麺を焼く
-
3
しっかり焼き色がついたらひっくり返して反対も焼く
あんかけを温めておく - 4 麺に塩コショウをふり、あんかけ、ブロッコリーをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりのヘルシー焼きそば
あんかけレシピID:1670015401