ポトフリメイク スパゲッティー焦がしチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポトフの具 おたま2杯
- ポトフのスープ おたま2杯
- スパゲッティー 100g
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 パスタをアルデンテより少しかためにゆでる
- 2 鍋にポトフを沸騰させ、そこにパスタを加えて水分がほとんどなくなるまで2、3分煮る
- 3 味見をして薄ければ塩コショウをする
- 4 器に盛り付け、チーズをのせてバーナーで焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
五目あんかけ焼きそば2021/01/29 19:32度々作ったけどレポが遅くなりました(^^;バーナー無いから焦がせないけど、温めたらとろけて子供も喜んで食べてくれました(^^)
チーズでコクをプラス
ポトフ レシピID:1670012608