ポトフリメイク スパゲッティー焦がしチーズ レシピ・作り方

ポトフリメイク スパゲッティー焦がしチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
少し残ったポトフはパスタにしましょう
チーズでコクをプラス
ポトフ レシピID:1670012608

材料(1人分)

  • ポトフの具 おたま2杯
  • ポトフのスープ おたま2杯
  • スパゲッティー 100g
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 パスタをアルデンテより少しかためにゆでる
  2. 2 鍋にポトフを沸騰させ、そこにパスタを加えて水分がほとんどなくなるまで2、3分煮る
  3. 3 味見をして薄ければ塩コショウをする
  4. 4 器に盛り付け、チーズをのせてバーナーで焼く

きっかけ

のこりのポトフで

  • レシピID:1670013988
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタスープスパ・スープパスタ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 五目あんかけ焼きそば
    五目あんかけ焼きそば
    2021/01/29 19:32
    ポトフリメイク スパゲッティー焦がしチーズ
    度々作ったけどレポが遅くなりました(^^;バーナー無いから焦がせないけど、温めたらとろけて子供も喜んで食べてくれました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る