安ウマ もやしハンバーグソース! レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 半袋
- ケチャップ 大さじ4、5
- ウスターソース 大さじ4、5
- 赤ワイン なければ酒 大さじ2
- 塩コショウ 2、3ふり
- 水 大さじ4
作り方
- 1 ハンバーグを焼いたフライパンに材料をすべて加える
- 2 中火で混ぜながらもやしがしんなりするまで2、3分加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしを一緒に煮て付け合せ風に