超簡単なのにお店風 タンドリーチキン 魚焼きグリル レシピ・作り方

超簡単なのにお店風 タンドリーチキン 魚焼きグリル
  • 約30分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
30分つけて焼くだけです!
魚焼きグリルで皮がパリパリ!!
ジューシーで美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の余分な脂をのぞき、厚い部分に切り込みを軽く入れる
  2. 2 両面に塩コショウをする
  3. 3 ヨーグルト、カレー粉、スパイスと一緒に肉をビニール袋に入れて軽くもみこむ
    30分おく
  4. 4 魚焼きグリルの弱火で皮面から焼く
  5. 5 焼き色がついたらひっくり返して両面こんがり焼く

きっかけ

食べたくなった

  • レシピID:1670013351
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る