スピードメニュー☆中華風もやし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしはレンジでしんなりするまで加熱する。
- 2 ピーマン・人参は千切りにし、茹で水切りする。
-
3
①・②の粗熱がとれたらをキッチンペーパーに包み、しっかりと水気をしぼる。
ボウルに野菜・a)を加え和えて、冷蔵庫でよく冷やす。 - 4 器に盛りつけできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華もやし
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)