たっぷり細切り野菜の豚しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツ、水菜をざく切りにする
- 2 にんじんをスライスする
- 3 鍋にだし、醤油、酒を入れて沸かす
- 4 野菜を加えて蓋をし再沸騰させる
- 5 豚肉をしゃぶしゃぶしてポン酢をつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)