生ウインナーの黒こしょう焼き レシピ・作り方

生ウインナーの黒こしょう焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
おいしい生ウインナー
冷凍のままゆでて焼きました
ジューシーになります

材料(2、3人分)

  • 生ウインナー 10本
  • 黒こしょう 3ふり

作り方

  1. 1 凍ったウインナーを沸騰したお湯で6分ゆでる
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ウインナーを焼く
  3. 3 こしょうを振って全体に焼き色がつくまで3分ほど焼く

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1670011893
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る