生ウインナーの黒こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 生ウインナー 10本
- 黒こしょう 3ふり
作り方
- 1 凍ったウインナーを沸騰したお湯で6分ゆでる
- 2 フライパンを中火で熱し、ウインナーを焼く
- 3 こしょうを振って全体に焼き色がつくまで3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なっちゃんまま2022/09/15 12:28美味しく頂きました。
-
なっちゃんまま2021/07/04 11:04美味しく頂きました。
-
momotarou12342014/11/19 04:29ニンニクもプラスして夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~
冷凍のままゆでて焼きました
ジューシーになります