豚ヒレ肉のチャーシュー あっさり味 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
鍋にじゃがいも以外の材料をすべて入れ10分加圧
自然冷却 - 2 蓋を開けて肉をひっくり返し、乱切りにしたじゃがいもを加える
- 3 5分加圧して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/01/07 13:37美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヒレ肉で作ってヘルシーにしましたが、バラ肉でももちろんOK