舞茸のホイル蒸し焼き ノンフライヤー使用 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 舞茸 1株
- オリーブオイル 小さじ1
- おろしにんにく 少々
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 舞茸をひとくちサイズに切る
- 2 大きくアルミを広げ、舞茸をのせる
- 3 オイル、にんにく、塩コショウをかけてかるく混ぜホイルで包む
- 4 200度のノンフライヤーで15分前後焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)