揚げなすピーマンのおろしポン酢がけ レシピ・作り方

揚げなすピーマンのおろしポン酢がけ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単でさっぱり上品な一品に。
夏にオススメです。
冷たくてもおいしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンを乱切りにする。
  2. 2 170度の油で揚げて油を切る。
  3. 3 大根をおろす。
  4. 4 器になす、ピーマン、大根おろし、七味唐辛子を盛ってポン酢をかける。

きっかけ

ボリューム副菜

  • レシピID:1670010683
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る