お弁当に鶏ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ミンチ、玉ねぎ、パン粉、卵、塩コショウを良く混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱し、肉をスプーンですくって丸く広げ焼いていく。
- 4 焼き色が付いたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きにする。
- 5 調味料を加えて煮絡めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ハンバーグ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)