ナンプラーがおいしい!ゼンマイともやしのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
もやしを洗って水切り。
ぜんまいも水切りする。
ネギは小口切りに。 - 2 フライパンにごま油を引き、もやし、食べやすい長さに切ったゼンマイを入れて塩、コショウし、もやしがしんなりするまで炒める。
- 3 火を止める直前にネギを加え、ナンプラーを回しかけ、ひとまぜしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ぜんまいともやしの炒め物
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)