用途色々!鶏と豆腐の簡単団子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すべての材料を混ぜ、ひとかたまりになるまでよくこねる。
- 2 アルミホイルかクッキングシートを敷いた天板に並べ、200度のオーブンで約20分中まで火が通るまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 豆腐とひき肉のだんご
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)