小松菜スクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜スクランブルエッグ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
小松菜をサッといためて手早くスクランブルエッグに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
    卵に塩コショウを入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜を1分ほどサッと炒める。
  3. 3 卵を加えて強火で手早くいためて完成。

きっかけ

残り野菜で

  • レシピID:1670007478
  • 公開日:2012/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • のん271111
    のん271111
    2024/02/20 16:15
    簡単で小松菜のシャキシャキと卵がマッチして美味しかったです!
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/11/06 23:48
    小松菜スクランブルエッグ
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る