やわらか鶏手羽元と大根の煮物 レシピ・作り方
![やわらか鶏手羽元と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe43fcda77e8d109c905275487bc2979808fd2e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
大根とにんじんの皮をむき、乱切りに。
ねぎを斜め切りにする。 - 2 圧力鍋に油を熱し、手羽元を両面軽く焼き色がつく程度焼く。
-
3
野菜と調味料、水大さじ3を加えて10分加圧。
そのまま自然冷却。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません