イワシの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いわしは中骨を取り◎に30分くらい漬けておきます。
- 2 1に片栗粉をまぶし、少なめの油で揚げ焼きにします。
- 3 中火で片面2~3分、両面こんがりと焼けたら出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 竜田揚げ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)