赤魚の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤魚はバッテンの切り込みを入れておく。
えのきはほぐしておく。 - 2 お鍋にだし汁を煮立たせて、●と赤魚を加え、落し蓋をして弱めの中火にかける。
- 3 煮汁が半分くらい減ったらえのきを加え、火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 煮物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません