ニンジンの紅芋酢和え レシピ・作り方

ニンジンの紅芋酢和え
himawario
himawario
さっとできて美味しいです★
紅芋酢はとってもカラダにいいのでオススメです♪

材料(2人分)

  • にんじん千切り 1/3本
  • 一つまみ
  • 紅芋酢 小2

作り方

  1. 1 ボールにニンジンの千切りと塩を入れてもみ、しばらくおきます。
  2. 2 10分位したら、汁気を絞り、紅芋酢を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

さっとひとしな

  • レシピID:1670006850
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
和え物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る