小松菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜となめこの味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
簡単味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切る。
  2. 2 鍋に水とだしの素を入れて火にかける。
  3. 3 小松菜となめこを入れて、火が通るまで煮る。
  4. 4 火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660024355
  • 公開日:2023/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/10 15:49
    小松菜となめこの味噌汁
    sunflowersさんなめこねぎで作りました˚✧₊⁎あたたかくてツルツル美味しいメニューありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎
  • 梨花*
    梨花*
    2023/11/30 20:41
    小松菜となめこの味噌汁
    寒い日はなめこのお味噌汁~!とたどり着きました☆アツアツで温まりますね~♪美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
  • 栄養士ももた
    栄養士ももた
    2023/09/01 05:38
    小松菜となめこの味噌汁
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る