さかなの南蛮漬け レシピ・作り方

さかなの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
もぐもぐちゃーん
もぐもぐちゃーん
野菜たっぷりで美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんは千切りにし、酢、砂糖、醤油と合わせておく
  2. 2 魚は水気を拭いて片栗粉をつけ、焦げ目がつくまで揚げ油で3分揚げる
  3. 3 魚が上がったら1で作った液にいれ冷蔵庫で冷やしたら完成!

きっかけ

さっぱりしたものが食べたかったので。

  • レシピID:1660023320
  • 公開日:2022/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る