しらすとキャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
-
2
キャベツを一口大に切る。
にんにくをみじん切りにする。 - 3 フライパンに油を敷き、にんにくと七味を入れて弱火で香りを出す。
- 4 キャベツを入れて炒めて、しんなりしてきたら●の調味料を入れる。
- 5 茹で上がったパスタを入れて絡める。
- 6 皿に盛り、シラスと小ネギを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/20 10:58sunflowerさん、こんにちは♪七味がピリッとして、とても美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)