チーズ卵巻き レシピ・作り方

チーズ卵巻き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 1個
  • とろけるチーズ 1/2枚
  • ケチャップ 小1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を流し入れ、広げる。
  2. 2 卵が固まってきたら、真ん中より上の方に、とろけるチーズをのせ、ケチャップをかける。
  3. 3 火を止め、半分に折り、両端を折って皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014660
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る