オクラと大根おろしのぶっかけうどん レシピ・作り方

オクラと大根おろしのぶっかけうどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラはサッと茹でて水で冷やし、輪切りにする。
    大根は、すりおろす。
  2. 2 うどん麺を表示時間通りに茹でる。ざるに上げて、冷水でぬめりをとり、水切りする。
  3. 3 2を皿に盛り付け、1をのせる。★を添えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013585
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんオクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る