ハムときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

ハムときゅうりの酢の物
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ハム、きゅうりは細切りにする。
  2. 2 きゅうりは塩をふり、水気を切る。
  3. 3 2とハムをボウルにいれ、★と和える。
    冷蔵庫で20分ほど冷やしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013453
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/10/03 18:28
    ハムときゅうりの酢の物
    さっぱり美味しく作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る