小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、サッと茹でてしぼり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに、めんつゆ、1、ごまをふりいれ、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013230
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る