シーフードパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに牛乳と蜂蜜を入れて、レンジ600wで40秒加熱する。
- 2 温まった牛乳の中にイーストを入れて、軽く混ぜる。
- 3 薄力粉、塩、オリーブオイルを入れて、軽く混ぜる。
- 4 手でよく捏ねる。
-
5
レンジの発酵モードで15分。(待っている間に具の準備をする。)
発酵が終わったらオーブンを230度に余熱しておく。 - 6 生地を4等分して丸める。
- 7 生地を平たく伸ばす。
- 8 マヨネーズ、シーフード、しめじの順に乗せ、ハーブソルトを少々振る。
- 9 チーズ乗せ、胡椒とパセリをかける。
- 10 オーブンで10分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません