スナップえんどうと鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて水にさらしたら水気を切ってレンジで4分加熱する。
- 2 スナップえんどうは筋を取ってレンジで2分加熱する。
- 3 鶏胸肉を一口大に切って塩こしょうをして片栗粉をまぶす。
- 4 熱したフライパンに油をひいて鶏肉を焼く。
- 5 鶏肉に火が通ってきたらじゃがいも、スナップえんどうを入れて炒める。
- 6 火が通ったらバターと★の調味料を入れて味が絡めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)