★生姜焼き(No.18) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは小麦粉をまぶして、サラダ油を引いたフライパンで焼く
- 2 玉ねぎをスライスする
- 3 肉が両面焼けたら、玉ねぎも加えて炒める
- 4 玉ねぎにも火が通ったら、調味料を全て加えて煮詰めていく
- 5 付け合わせのキャベツを千切りにして、お皿に盛り付けておく
- 6 盛り付けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エネルギー539kcal
たんぱく質25.9g
脂質31.6g
食物繊維3.0g
塩分2.7g