餃子鍋 レシピ・作り方

餃子鍋
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、白菜、えのき、椎茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れたら、白菜、もやし、椎茸、えのき、豆腐、豚肉、チルド餃子を加えて煮る。
  3. 3 灰汁をとり、餃子スープを加えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010550
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る