玉ねぎ入り★豚のしょうが焼き レシピ・作り方

玉ねぎ入り★豚のしょうが焼き
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
ボリュームあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、火が通りやすいよう薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩をふった豚肉も玉ねぎとともに炒め、しょうが焼きのたれをかけたら完成。

きっかけ

豚肉が安かった。

  • レシピID:1660010527
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る