せんべい汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は繊維を断ち切るようにそぎ切りにする。
- 2 大根は薄い半月切りに、人参は薄い短冊切りにする。
- 3 豆腐は一口大に切る。
- 4 鍋に水を入れ大根、人参を入れ沸騰させる。
- 5 鶏むね肉、豆腐を入れせんべい汁のつゆを入れて火が通ったらせんべいを割り入れて完成。
- 6 こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)