簡単で美味しい☆そのまま白菜焼肉 レシピ・作り方

簡単で美味しい☆そのまま白菜焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
kokoa1221
kokoa1221
簡単でヘルシーなおつまみレシピ。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗い、間に食べやすい大きさのベーコンとチーズを挟んでいく。
  2. 2 お酒、オリーブオイル、塩胡椒を掛け、200度のオーブンに20分入れ焼いたら完成。

きっかけ

白菜が余っていたときに閃きました。

おいしくなるコツ

ベーコンとチーズをしっかり入れてください。

  • レシピID:1660009275
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
白菜 焼き チーズ ベーコン
料理名
白菜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る