小松菜&納豆たまご焼き レシピ・作り方

小松菜&納豆たまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
しっかり焼いた方が崩れにくく食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に小松菜を入れしんなりするまで茹でたら冷水にとりみじん切りにします。
  2. 2 卵に白だし水を入れよく混ぜます。
  3. 3 ②に①と納豆を入れよく混ぜます。
  4. 4 熱したフライパンに少量のサラダ油をひき③を少しずつ入れ焼いたら出来上がり。

きっかけ

大好きな小松菜と納豆をいれてみました。

  • レシピID:1660008997
  • 公開日:2017/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る