米パン粉で豚ロースのカツレツ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 3枚
- 米粉 大10
- 米パン粉 30g
- 水 大3
- オリーブオイル 100ml
作り方
- 1 豚ロースは叩いて伸ばします。
-
2
米粉と水を合わせてもったりするくらいの益を作ります。
そこに豚ロースをくぐらせて米パン粉をつけます。 -
3
オリーブオイルを熱したフライパンに豚ロースを入れて、280度で揚げます。
温度が低いと衣がはがれてしまうので注意です。 - 4 色よく揚げたら裏返します。
- 5 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)