市販のミートソースを使って、玉ねぎたっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンに玉ねぎを入れ、塩コショウし、ガーリック粉末を入れて、しんなりするまで炒める。
- 3 市販のミートソースを入れて軽く混ぜ、ケチャップを入れてさらに混ぜる。グツグツしてから2~3分加熱。
- 4 ゆでたパスタにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん32392016/04/08 09:58市販のものを使って味付けを少し変えるだけで随分と違って味になりました。1から作るのは時間がなくて諦めたのでこのレシピを参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)