小松菜ともやしのポン酢煮☆ レシピ・作り方

小松菜ともやしのポン酢煮☆
  • 約10分
  • 300円前後
koko0730
koko0730
ただただポン酢で煮ただけです。さっぱり美味しい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチの長さに切る。
  2. 2 カニカマは縦に裂く。
  3. 3 小鍋に1と2ともやしを入れ、ポン酢を入れて、火に掛け、蓋をして中火で軟らかくなるまで煮て出来あがり☆

きっかけ

小松菜のマンナリ味付けにあき、作ってみました。

  • レシピID:1660008094
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る