せり好き必見!せりと豚肉の簡単チャーハン レシピ・作り方

せり好き必見!せりと豚肉の簡単チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
maggieまぎー
maggieまぎー
豚肉とせりのシンプルだけどせり好きにはたまらない1品です。味付けはクックドゥ 香味ペーストで簡単本格炒飯の完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 2cm幅ほどに豚バラ肉を細かく切って炒めます。
  2. 2 ご飯を足して、さらに炒めます。
  3. 3 2cm幅ほどに細かく刻んだ、せりを加えて、クックドゥ 香味ペーストを回しかければ完成です。

きっかけ

大好きなせりを沢山購入したので、せりが主役のシャーはんを作りました。クックドゥ 香味ペーストで簡単なのに本格炒飯の完成です!

おいしくなるコツ

せりは最後に入れて、食感を残した方が美味しいです!

  • レシピID:1660008043
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せりアレンジチャーハンその他のチャーハン
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る