きゅうりと鶏むね肉の中華あえ レシピ・作り方

きゅうりと鶏むね肉の中華あえ
おでぶぅりん☆
おでぶぅりん☆
春雨サラダのむね肉バージョンです(^o^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにし塩をふってもんでおく。
  2. 2 鶏むね肉は茹でてあら熱をとっておく。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせておく。
  4. 4 きゅうりがしな~っとなったきたら水気を絞り☆の中に投入。
  5. 5 鶏むね肉が冷めたらすきな大きさに手で裂いて☆の中に投入して混ぜ合わす。
  6. 6 お皿に持ってごまをふりかければ完成です♪

きっかけ

スーパーのお惣菜のマネしてみました(^^)v

  • レシピID:1660007392
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • with_smile
    with_smile
    2014/09/08 08:08
    きゅうりと鶏むね肉の中華あえ
    味付けが簡単で美味しくヘルシーで嬉しいです☆レシピ感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る