きゅうりと鶏むね肉の中華あえ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし塩をふってもんでおく。
- 2 鶏むね肉は茹でてあら熱をとっておく。
- 3 ☆を混ぜ合わせておく。
- 4 きゅうりがしな~っとなったきたら水気を絞り☆の中に投入。
- 5 鶏むね肉が冷めたらすきな大きさに手で裂いて☆の中に投入して混ぜ合わす。
- 6 お皿に持ってごまをふりかければ完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
with_smile2014/09/08 08:08味付けが簡単で美味しくヘルシーで嬉しいです☆レシピ感謝