タナベマイの【手作りごまのグラノーラ】 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ボウルにメープルシロップ、オリーブ油を入れてしっかり混ぜる。
- 2 1のボウルにオートミール、白いりごまを加えて混ぜる。
- 3 2を天板に広げる。150度のオーブンで約20分焼く。途中5〜10分毎に混ぜて、全体が乾燥してきたら取り出して冷ます。
- 4 最後にドライフルーツを混ぜて、密閉容器に入れて保存する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タナベマイ
食べるのが大好き。作るのも大好き。
でも写真を撮るのが超苦手です。
美味しく撮れるように頑張ります!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)