小松菜ともやしの和え物 レシピ・作り方

小松菜ともやしの和え物
koko0730
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小松菜にもやしをプラスして。カサ増しレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軟らかくなるまでゆで、4cm程の長さに切る。
  2. 2 もやしもゆで、水気を絞る。
  3. 3 器に、小松菜ともやしを入れ、白だしと鰹節を入れ、混ぜて出来あがり。

きっかけ

小松菜にもやしを入れて和え物にしました。

おいしくなるコツ

意外と小松菜には鰹節が合います。

  • レシピID:1660004880
  • 公開日:2012/08/23
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カテゴリ
小松菜
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小松菜 もやし 和え物 鰹節
料理名
和え物
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