優しい甘さ☆かぼちゃと小豆のいとこ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1口大に切ったかぼちゃを鍋に入れ、ひたひたの水で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 茹で汁を半分捨て、★を入れて弱火で5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと小豆のいとこ煮
クルクルほっぺ
好き嫌いの多いおチビ2人と何でもよく食べるだんな様(♡^▽^♡)
家族の「おいしい♪」の為に毎日お料理頑張ってます(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)