蒸し鶏とチンゲン菜の中華風タレかけ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、長さ半分に切り、茎の部分は、十字に切ります。
- 2 圧力鍋に、☆の調味料と鶏肉とチンゲン菜を入れ、ひたひたになるくらいまで、水(分量外)を入れ、沸騰させます。
- 3 アクを取り、蓋をして、強めの中火で低圧をかけます。
- 4 圧力がかかったら、とろ火で7分、加熱します。
- 5 玉ねぎは、みじん切りにします。
- 6 ボールに、玉ねぎと★の調味料を加え、混ぜます。
- 7 鶏肉とチンゲン菜をお皿に盛り付け、6のタレを掛ければ、出来上がりです^_^
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