豚肉とピーマンともやしの卵炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、5mmの細切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ピーマンを加え、中火で2分炒めます。
- 4 もやしを加え、強火で1分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強火で1分炒めます。
- 6 具材をフライパンの隅に寄せ、卵を割入れ、卵を崩しながら、強火で30秒炒めます。
- 7 醤油を回し入れ、全体を絡ませながら、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/11/30 18:49簡単に出来て良かったです♪