豚肉のジンジャー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 200g
- 生姜チューブ 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 小さじ1/3
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を中火で熱し、生姜をたらす。香りがしたら
豚肉を焼く。焼けてきたら塩コショウで味付けして火を止めて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉生姜(新生姜)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みずたまSweet2023/10/28 12:11美味しいです!ありがとうございます!
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/21 21:11レポありがとうございました(๑>◡<๑)簡単で美味しかったです♪また是非宜しくお願いします(*´∀`*)
-
月のおと2023/10/18 22:05シンプルでおいしかったです♪
-
らつき2023/09/29 05:49参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!